17:51

будет так, как мы напишем
Оказывается, если засунуть в комбайн три лимона, порезать кубиками небольшое яблоко; потом это смешать, засыпать где-то полстаканом сахара, добавить чуть-чуть ванили и корицы, недолго прокипятить, получится очень вкусная штука.

Пару ложек ее залить некипятком и греться.
для любителей грейпфрутового сока, тоника и других горьких штук.

Комментарии
06.12.2010 в 21:09

*шёпотом* а если вместо сахара - мёд добавить? ,)
06.12.2010 в 22:06

будет так, как мы напишем
я добавляла и то, и то. мед очень не рекомендуют кипятить, так что я только под конец ложечку добавила, для запаха.
туда еще имбирь в порошке просится.)
06.12.2010 в 22:09

надо будет запомнить. )
имбирь - это вообще хорошо. )
06.12.2010 в 22:37

будет так, как мы напишем
не знаю, до сих пор не распробовала его.
маринованный - бяка, порошковый довольно сильный и едкий. где он вообще вкусный бывает?!))
06.12.2010 в 22:39

ну как... берёшь корешок и начинаешь его стругать. ))
06.12.2010 в 22:41

будет так, как мы напишем
а потом?)
06.12.2010 в 22:42

а потом - кипятить вместе с корицей и ванилью. )
06.12.2010 в 22:44

будет так, как мы напишем
ммм. интересно.)
знаю похожу версию без имбиря и с орехами. необычно)
06.12.2010 в 22:46

ну вот можно попробовать и с имбирём. ) впрочем, меня слушать - дело на свой страх и риск, я со своим-то пряным чаем периодически перебарщиваю. ,)
06.12.2010 в 22:49

будет так, как мы напишем
:friend:
аналогично)) поперчила я как-то глинт от души... все стали драконами)
06.12.2010 в 22:51

вот-вот! :-D

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии