18:54

будет так, как мы напишем
несколько дней назад поставила настаиваться апельсиново-кофейный ликер, чтобы был готов к Новому Году. не знаю, что получится, но уже сейчас это пахнет Так...
бывает облако в штанах, а бывает солнышко в шкафу)

Комментарии
21.11.2009 в 20:18

Ночь и скорость
Winjo, рецепт - в студию! :)
21.11.2009 в 20:45

будет так, как мы напишем
ничего сложного)
вариация на тему "44" - www.koolinar.ru/recipe/view/66614
должен получится не таким крепким, потому что апельсин я разрезала пополам, сладким и чуть-чуть с привкусом корицы и кофе.
21.11.2009 в 21:17

Ночь и скорость
Winjo, а вкусно выглядит
21.11.2009 в 21:35

будет так, как мы напишем
ага) подумываю апельсин в каком-то виде оставить в готовом ликере. только шкурку с кофе, например.
21.11.2009 в 21:53

Ночь и скорость
Winjo, особенно есть бутылка будет прозразная
21.11.2009 в 22:02

будет так, как мы напишем
у этого ликера только одна проблема - нужна посудина с широким горлышком и герметичная при этом. иначе апельсин не пролазит) целиком он не пролазит даже в банку.
так что тут даже не бутылка нужна.
22.11.2009 в 12:53

愛永々
ух ті!! надо попробовать!
22.11.2009 в 14:57

будет так, как мы напишем
_Loreley, расскажешь, что получилось?)
22.11.2009 в 17:27

愛永々
да, конечно!
очень простой и интересный рецепт ,спасибо! ;))
22.11.2009 в 17:43

будет так, как мы напишем
_Loreley, на здоровье, если про спиртное так можно сказать))
опробую еще короткую кофейно-апельсиновую версию, дней на десять - тоже поделюсь)
22.11.2009 в 18:10

愛永々
о,да"! а там 10 зерен???)))
22.11.2009 в 20:09

будет так, как мы напишем
44 зерна, как и всего остального - сахара и дней выдержки))
22.11.2009 в 21:12

愛永々
=))) здорово)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии